银行IT服务商宇信科技:与多家银行在数字人民币方面有深度合作


2023-9-20 11:11来源:移动支付网

宇信科技在互动平台表示,过去几年在数字货币方面,公司与几家数字人民币运营机构的大行有较深系统建设服务的合作,目前和相关银行合作的深度和广度都在增加。

合作内容包括:前台(数字人民币App)、中台(前置系统、用户中心、服务中心、管理中心)和后台(账务和清算)全方位的合作;也和多家中小银行在对接运营机构和场景商户端都有系统建设和服务合作,包括支付侧(比如个人绑卡、兑回、兑出)、场景侧(个人、对公)、支付清算。此外,公司还在和大行积极合作将数币落实到信贷业务中,这一系列布局也会进一步拓展公司在数字货币方面的技术能力、产品能力、系统建设能力到运营推广等全面能力,并在不断建设发展中提升人才和团队储备。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606