杭州将发放1000万元数字人民币餐饮专项消费券


2023-9-28 16:02来源:移动支付网

“杭州发布”官微消息,9月29日10:00—10月8日22:00,杭州将发放2023年“燃情亚运领杭消费”—“亚洲美食季”杭州数字人民币餐饮专项消费券,发放总额为1000万元。

申领对象

全体在杭人员(包括域外来杭人员)。

领券方式

在“发放平台自有APP”(饿了么、美团、建行生活)首页专区入口或搜索“杭州消费券”,进入“燃情亚运领杭消费”?“亚洲美食季”杭州数字人民币餐饮专项消费券活动页面,每轮在规定时间内点击抽取,抽完即止。

获券人员可在“发放平台自有APP”—“我的红包卡券”中查收,确认收到数字人民币餐饮专项消费券后即可在规定期限使用。

券面设置

此次消费券是数字人民币餐饮专项消费券,设置为抽奖模式,消费券面额设定为满150减50、满80减30、满60减20、满50减10,随机抽取。

发放安排

活动期间内,参与平台于9月29日上午10:00准时发放第一轮餐饮消费券,每5天一轮,每轮每个平台(饿了么、美团、建行生活)可抢3张消费券,每张券有效期5天,每轮未核销资金自动滚入下一轮资金池。鼓励平台以创新方式设置杭帮菜专区等专属活动。

以第一轮消费券为例:9月29日上午10:00发放,每个平台(饿了么、美团、建行生活)可领取3张消费券,券有效期于10月3日晚22:00失效。在下一轮(10月4日上午10:00)开始后,即可再次抢券、消费。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606