新加坡发行首张银联虚拟商务卡


2023-10-10 16:00来源:移动支付网

10月10日,银联国际宣布与携程集团旗下子公司携程金融(TripLink International)达成合作,将在新加坡发行境外首张银联虚拟商务卡,为本地旅游类企业提供安全便捷的跨境支付产品。

随着跨境旅游行业逐步复苏,各类旅游企业跨境支付需求随之增长。顺应这一趋势,银联国际与携程金融结合新加坡旅游业支付需求,合作推出虚拟商务卡产品。当地在线预订平台(OTA)、票务代理等机构向携程金融申领后,即可用于在线支付航旅、酒店等订单费用。该产品具有三大特点:一是可在全球主要航空公司、酒店集团广泛使用,充分满足旅游业业务需求。二是能有效降低企业客户中间付款成本,减少贷记或转账所需时间。三是支持企业客户通过数字化管理平台,统筹管理企业支付需求。

为便利企业商务往来,银联国际近年来持续完善商务卡产品体系,已推出商旅卡、公司卡和采购卡等多款特色产品,满足不同规模企业差异化的支付需求。东南亚、欧洲、非洲等地十余个国家和地区已累计发行商务卡超150万张。银联国际还配套推出商务数据管理平台、虚拟卡控制平台(VCCP)等数字化工具,满足企业客户获取商务数据、控制交易授权、定制报销解决方案等需求。

银联境外受理网络已延伸至180个国家和地区6350家商户。依托不断完善的受理网络和日益提升的服务能力,银联国际加快推进业务本地化,银联卡境外发行规模已突破2亿张,其中虚拟卡累计发行超3600万张。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606