微信刷掌支付再下一城!唐久便利店将在全国逐步上线


2023-10-18 17:24来源:移动支付网

10月16日,微信刷掌支付落户太原唐久便利店,这是山西首家微信刷掌支付便利店。即日起,凡在唐久便利使用刷掌支付的新用户,都将享受到首单立减3元的优惠。

相关人员介绍,微信刷掌支付除了能在收银环节助力商家提升效率,未来还能结合商家的会员运营,优化会员支付体验,通过一次刷掌来完成会员身份识别、权益感知和会员支付。10月底,山西地区400家唐久便利店上线微信刷掌支付服务,未来还将在全国范围内的唐久便利店逐步上线。

今年5月,微信支付正式推出微信刷掌服务。目前,微信刷掌已应用于交通、健身、校园、零售、餐饮、办公、共享充电等多个场景。除了零售场景,在交通领域,微信支付联合北京地铁大兴机场线推出“刷掌”乘车服务,用户可获得伸手进出站的便捷体验,目前已累计服务数十万人次。在健身领域,微信支付联合超级猩猩打造全国首家一掌通健身门店,用户可“刷掌开门”“刷掌签到”“刷掌购物”。在校园场景,微信支付、腾讯微卡团队创新试点的“校园一掌通”服务已正式上线,学生开通该服务后可刷掌购物、用餐等。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606