银联国际与澳大利亚金融机构Intella Payments合作大规模发卡


2023-11-7 9:28来源:移动支付网

第六届中国国际进口博览会期间,11月6日,银联国际与澳大利亚金融集团Novatti旗下子公司Intella Payments、阿德莱德港澳式橄榄球俱乐部(PAFC)达成发卡合作协议,约定5年内在澳大利亚发行40万张银联卡。这也是澳大利亚机构首次大规模发行银联实体卡。

近年来,银联国际加快布局澳大利亚市场业务,当地超95%的商户支持银联卡,其中85%还支持银联移动支付服务。基于不断完善的受理环境,澳大利亚已累计发行超80万张银联卡。跨境人员流动恢复以来,这些卡片在中国境内的交易规模增长约2倍。银联卡正逐渐成为当地居民在本地和跨境、特别是来华所喜爱的支付工具。

此次,银联国际与澳大利亚产业各方探索融聚金融支付与体育权益,推动银联卡进一步融入本地居民的日常生活。PAFC在澳大利橄榄球赛事中排名领先,拥有广泛会员群体。本次发行的PAFC俱乐部联名银联卡,将配备球赛门票优惠、座位升级等专属权益,既可作为俱乐部会员卡,也可在全球181个国家和地区跨境通用,兼顾日常消费和跨境支付需求。

目前,境外78个国家和地区已发行超2亿张银联卡。在服务持卡人需求的同时,本届进博会期间,银联国际还现场向中外参展商展示银联商务卡、B2B综合解决方案和银联海购平台等多款创新产品,更好地满足跨境贸易领域的多元化支付需求。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606