上清所支持建行通过境内外币支付系统完成外汇双边集中清算业务T+0交易美元结算


2023-11-15 9:40来源:移动支付网

据上海清算所消息,为进一步拓展境内外币支付系统的使用场景,11月13日,上海清算所成功支持中国建设银行通过境内外币支付系统完成外汇双边集中清算业务T+0交易美元结算,充分体现了境内外币支付系统结算渠道在提高结算时效方面的作用。自2023年10月30日以来,已累计通过该系统处理外汇双边集中清算业务结算指令189笔、结算金额160.2亿美元。

下一步,上海清算所将继续在中国人民银行、国家外汇管理局的领导和支持下,不断优化各类业务结算渠道,提高结算时效,为市场机构提供更多结算便利。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606