银联国际与新加坡旅游局合作提升游客跨境支付体验


2023-11-15 11:01来源:移动支付网

11月14日,银联国际与新加坡旅游局在上海签署合作备忘录。根据约定,双方将共同为赴新加坡游客推出丰富的银联卡权益和优惠,提升游客跨境支付体验。

新加坡是中国游客喜爱的出境游目的地,截至今年10月,入境新加坡的中国游客达113万人次。在新加坡,已有超90%的商户POS和ATM支持银联卡,超1.2万家商户受理银联二维码,广泛覆盖餐饮酒店、零售景点等游客经常到访之处。游客可根据自身支付习惯,灵活选择银联卡、云闪付App和支持银联二维码的境内银行系App在当地支付。

此次,银联国际与新加坡旅游局约定,结合旅游局“Made in Singapore就在新加坡”活动,发挥双方优势资源,提升对中国游客的服务能力:一是做好旅游资讯宣传,为游客在当地使用银联支付产品提供更多便利和优惠;二是结合游客多元化需求,探索为赴新加坡的银联持卡人提供定制化服务;三是发挥资源融聚能力,推动更多新加坡旅游社、航空公司等产业各方加入银联跨境支付生态圈。

近年来,银联也日益成为新加坡居民熟悉的支付品牌。新加坡星展银行、大华银行、华侨银行等多家本地主流金融机构已大规模发行银联卡,其中5家银行旗下App开通支持银联二维码。这些产品具有跨境通用的特点,成为新加坡居民本地和来华消费青睐的支付工具。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606