银联国际与携程合作,为全球旅行者提供更优质的支付体验


2023-12-16 12:16来源:移动支付网

近日,银联国际与携程达成合作,将为银联卡持卡人提供更优质的支付体验。这一合作恰逢跨境旅游市场开始逐渐复苏。

此次合作涵盖面向携程特定全球站点的所有主要货币,而这些全球站点都能接受银联在线支付,包括香港特别行政区、新加坡、韩国、泰国、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、越南等携程主要旅游市场。

携程目前在全球200多个国家和地区开展业务,覆盖超过120万家酒店,为客人提供广泛的住宿选择。此外,携程还拥有覆盖超过200万条航线的网络,连接全球5000多个城市。

银联国际服务全球最大的持卡人群体,在79个国家和地区发行银行卡。根据客户的旅行趋势和需求,银联国际继续为全球旅游业提供无缝支付服务。自2023年以来,银联国际的航空公司和OTA流量分别增长了81%与153%。此次最新合作扩大了超过2亿银联卡持卡人在中国大陆以外的在线受理范围。此外,在香港市场,由于集成了香港版银联应用程序,并支持使用港元进行交易,当地持卡人也能享受更便捷的服务。

此次与携程的合作,将有助于进一步满足银联卡持卡人在主要市场的支付需求,并将进一步增强银联国际在全球OTA市场上的国际影响力,展现银联国际全球支付网络的扩展,加强银联品牌的国际影响力。

携程海外金融业务负责人王哲表示:"携程一直致力于为我们的用户提供全面、一流的旅行服务。与银联国际达成合作,是我们不断创新和提升客户体验的使命中的又一座里程碑。我们期待未来能够为全球银联卡持卡人带来更加便捷、对用户更友好的旅行预订服务和支付解决方案。 "

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606