在美国PayPal最受消费者欢迎 但零售商更喜欢Apple Pay


来源:移动支付网    作者:子阳    2016-10-19 17:13

据Parks Associates的调研报告显示,在美国有接近五分之一(18%)的智能手机用户使用过至少一款移动支付APP,而其中PayPal以12%的使用比例最受欢迎;紧随其后的是零售商自身品牌的APP占9%;Apple Pay 、Android Pay 以及 Samsung Pay 分别占4%、3%、2%。

调查显示,PayPal在美国市场,无论是装机量还是用户数都处于领先地位。但是,对商户而言,对于移动支付应用的需求方面,相比PayPal他们更愿意接受Apple Pay支付,报告给出的接受程度比例为8% vs 67%。

关于移动支付APP的使用者,报告给出了这些特别的数据:

1、近70%的人使用PayPal;

2、大约40%的人使用星巴克APP;

3、超过30%的人使用Apple Pay;

4、大约25%的人使用Android Pay;

5、超过20%的人使用Chase Pay;

6、大约18%的人使用Samsung Pay;

7、超过67%的移动支付用户只使用一个移动支付APP。

另外,据移动支付网了解,移动支付APP使用者每个月使用PayPal支付的金额约为98美元,每个月使用 Apple Pay 支付的金额为75美元,而使用Android Pay的则为56美元。

在零售商的移动支付应用中,星巴克以7%的占有率占据领导地位,紧随其后的是Dunkin’ Donuts的3%。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号