蚂蚁金服不惧竞购 继续致力于并购速汇金


来源:凤凰科技    2017-3-15 16:38

据路透社北京时间3月15日报道,蚂蚁金服周二表示,虽然美国电子支付服务公司Euronet出价更高,它将继续致力于完成并购快速汇款服务速汇金的交易。

Euronet周二提出了价值人民币69亿元的收购邀约,称与蚂蚁金服相比,它收购速汇金将面临更少的监管审查。

今年1月,蚂蚁金服与速汇金达成了价值约人民币60.8亿元的收购交易,合每股人民币91.58元。

蚂蚁金服周二表示,它仍然预计这一交易将在今年下半年完成。

蚂蚁金服在一份声明中说,“我们对这一并购交易感到激动,仍然承诺保留MoneyGram及其管理团队,使其总部继续留在德克萨斯州。未来数年我们将增加对速汇金投资,在美国创造更多工作岗位。”

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号