支付宝:没有“蚂蚁金服”App,小心上当!


来源:移动支付网    2020-9-15 9:19

9月14日,支付宝针对下载“蚂蚁金服”App申请贷款被骗一事,在其官方微博提醒用户:没有叫“蚂蚁金服”的App,小心上当。

9月1日,温州鹿城区滨江街道曾发生一起诈骗案。受害人使用手机浏览网页时通过弹窗下载了一个“蚂蚁金服”App,其通过实名登记申请贷款了3万元,但客服称其卡号错误,需要充值激活,其充值2次一共19000元,但贷款没有落实,其充值的钱也要不回来,共损失19000元。

据企查查信息显示,“蚂蚁金服”此前是“浙江蚂蚁小微金融服务股份有限公司”的简称,但如今“浙江蚂蚁小微金融服务股份有限公司”已改名为“蚂蚁科技集团股份有限公司”,简称也由“蚂蚁集团”取代。而作为支付宝的母公司,蚂蚁集团并没有自己的App。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号