PayPal中国发力跨境支付,移动支付也是方向


来源:移动支付网    2017-9-27 9:28

近日,在PayPal2017中国跨境电商大会上,各行业大咖汇聚深圳同堂论道,发表对跨境电商未来走向的思考。作为支付领域的专业第三方支付平台,PayPal近年来在跨境电商蓬勃发展中稳定的市场表现喜人,尤其是对重点市场的开拓上,PayPal中国发力步步为营,为众多中小企业跨境电商用户提供一站式服务解决方案。

目前,PayPal用户足迹遍及全球200多个国家和地区,通用货币涵盖加元,欧元,英镑,美元,日元,澳元等25种。其全球市场用户增长势头强,业绩不断攀升,据早前发布的2017财年第二季度财报显示,PayPal2017年第二季度净营收为31.36亿美元,比上年同期的26.50亿美元增长18%,不计入汇率变动的影响为同比增长20%;净利润为4.11亿美元,比上年同期的3.23亿美元增长27%。

作为PayPal全球化重点市场之一,中国市场为PayPal的业绩增长贡献不少力。中国市场的跨境电商卖家和“海淘”族都是PayPal的生力军。在“一带一路”重大机遇下,越来越多国货制造企业纷纷“出海”,触角延伸至全球市场。同时全球消费升级,中国人对全球“尖货”的热情也日益高涨,加速跨境支付市场的发展。

关于未来的发展动向也深受行业思考:

布局全球化。在跨境电商领域,全球已成为目标市场,布局全球是未来跨境电商能够快速成长的重要因素。全球化布局也是PayPal目前以及未来仍要不断部署的重要市场战略。

抢占移动支付。移动支付市场规模在网络支付市场规模中所占比例越来越大,PayPal倾其专注于支付领域,在互联网高速发展下,将充分利用移动和大数据的力量,迅速抢占市场份额。

构建生态系统。PayPal关注支付之外,携手物流、营销等行业全球合作伙伴,搭建一站式服务平台,为用户提供一整套跨境电商服务解决方案,升级用户体验。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号