海勃湾中医院成为乌海市首家开通移动支付的医院


来源:乌海日报    作者:王姝谨    2018-1-24 9:59

1月22日,海勃湾中医院正式启用支付宝、微信移动支付业务,支持支付宝、微信扫码支付功能,成为乌海市首家开通移动支付的医院。

在收费窗口,患者只要打开付款码,然后对着扫码器“扫一扫”,即可支付医疗费用,方便简单,省时省力。

在开通移动支付功能后,丰富了患者缴费方式,还避免了患者没有携带现金的麻烦,缩短患者结算时间和排队时间,降低患者现金丢失的风险,极大地方便了患者。

海勃湾区中医院积极抓内部管理,简化流程同时,以方便医疗、服务医疗、创新医疗为服务内容,努力争创患者满意医院。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号