杭千高速辖区内五个收费站点近期可使用支付宝扫码付费


来源:钱江晚报    2018-1-26 9:24

前不久,有淳安网友在微信上发牢骚说:“高速路口也弄个支付宝啊!我可爱的弟弟居然没有带现金就上了高速。”

好消息传来,2018年1月22日开始,杭千高速公司管辖范围内的杭州南、富阳、桐庐、新安江、千岛湖五个收费站都可以进行支付宝付费了。

如今,杭千高速5个收费站实行支付宝付费,后续还将全线开通。选择手机支付,比现金支付更快捷方便,可以大大提高通行速度。

笔者从杭千高速千岛湖站了解到,支付宝扫码设备安装在收费窗口下方,中间为显示屏,两边为识别付款码的摄像头,设计有效距离1.5米。

因此,提醒准备用支付宝支付的广大司机朋友:1.手机要安装最新版的支付宝软件。2.排队时先提前打开支付宝付款码,当听到语音提示扫码付款时,把手机对准扫码设备的摄像头,当听到付款成功后即可。3.使用中碰到无法扣款时,要及时核对支付宝绑定的卡号和付款方式,余额不足的要及时充值。4.手机要处于联网状态,如果没有打开网络也会造成无法扣款现象。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号