义乌境内高速口已全部实现支付宝“扫码支付”


来源:浙江新闻客户端    2018-5-24 11:37

记者 蒋守洋 通讯员 杨玲敏 编辑 童晓:义东高速可用使用手机扫码支付啦。记者了解到,5月22日12时,随着义乌的义东高速福田、廿三里、苏溪、湖门四个收费站正式启用支付宝移动支付业务,义乌境内高速口已全部实现“扫码支付”,以后大家在义乌境内下高速,只需带上手机就可以轻松缴费通行了。

义乌境内高速口已全部实现支付宝“扫码支付”

义东高速于2018年1月12日开通,是义乌市的东北大门,也是集装箱进出义乌陆港的主要路段,是义乌绕城高速的重要组成部分。根据支付宝移动支付系统的全面推进,现在四个高速收费站出口车道均开通了支付宝移动支付功能,充分满足了“一部手机搞定一切”的现代社会习惯。

每天通过义东高速的司机刘师傅称赞道:“现在出门只需要带一个手机就行了,挥一挥手机,轻松解决通行费交纳,太方便了!”福田管理所系统员金峻岩介绍,移动支付的应用相比传统模式,交费过程将有明显缩短。别看这短短的几秒钟,对于提高通行效率将有极大的改善。

记者还了解到,义乌绕城高速甬金段、杭金衢段早在今年3月份就已经投入使用支付宝移动支付业务。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号