北京南站停车场引入“无感支付” 可不停车自动扣费


来源:北京晨报    2018-6-29 9:48

7月1日将正式迎来暑运,北京晨报记者6月28日获悉,北京南站改造后的南站停车场,不仅支持微信、支付宝扫码支付停车费,还引入了“无感支付”——车主只要在支付宝或微信中绑定车牌并开通免密扣费,就能在出口享受不停车、自动扣费离场的便捷,以此提升私家车进出停车场的效率,方便旅客快速离站。

同时,北京南站地下换乘层通向停车场的进出通道改为双进双出,减少旅客行走距离。另外,为降低夏季停车场温度,车站还对停车场诱导风机进行重新设计,延长了车辆进场通道处风道,并在出租车等候区加装了空调和玻璃墙,改善旅客候车体验。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号