新加坡风控机构CarShield获2000万美元B轮融资


来源:e27    2018-7-2 15:17

来自新加坡的线上诈骗管理风控解决方案企业CarShield获得了2000万美元B轮融资,领投方为淡马锡与GGV纪源资本,其他参与投资的机构和个人还包括Tony Fadell、Wavemaker Partners和原大众点评网创始人张涛。

本轮融资之后,CarShield的融资总额已达2550万美元。在完成本轮融资之后,CarShield将会继续巩固其技术开发,为企业、财经机构和政府组织提供优秀的欺诈屏蔽服务。

CarShield的解决方案使用了人工智能技术,能够为转账活动提供安全防护,让网络罪犯远离客户的账户,而且全程自动化,无需人类参与。

随着网络攻击和数据盗取手段变得越来越高超,线上账户的价值也随之提升,在暗网中线上账户的倒卖数量是信用卡号码倒卖数量的60倍以上。CarShield的技术能够为用户的数据和账户提供防护,而且就算被盗也无法被犯罪分子再次使用。

投资人Tony Fadell表示:“CashShield每年为超过1000万用户的账户和价值50亿美元的转账活动提供了安全防护。它们使用了大量人工智能技术,保护了企业和客户的信息。市场上没有任何一家企业的产品与它们类似。”

去年9月,CarShield完成了550万美元的A轮融资,领投方同样是纪源资本。

纪源资本成立于2000年,专注为美国和亚洲的企业进行投资。纪源资本目前拥有8个投资基金,投资资本达380亿美元,该机构投资过的企业包括Airbnb、阿里巴巴、AlienVault、BitSight、携程、滴滴出行、Domo、Grab、HashiCorp、Nimble Storage、Opendoor、Pactera、Pandora Media、Peloton、Percolate、Slack、Square、Synack、Wish、优酷土豆、YY、Zendesk和51信用卡。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号