英国数字银行Monese获得6000万美元风险投资


来源:未央网    作者:高旭    2018-9-8 15:34

本周三,英国新兴数字银行Monese宣布获得6000万美元风险投资。

本次投资由数字业务全球投资者Kinnevik领投,PayPal、Augmentum Fintech和国际航空集团参投。Monese原有投资者INVC基金也参与了本次投资。

自成立以来,Monese一路发展迅速。目前,该平台累计用户已达60万人次,每年交易规模超过25亿美元,团队人数也从最开始的36人增加到了如今的140多人。

Monese平台的主要宗旨是帮助那些难以在本国之外开设传统银行账户的移民和外籍人士。随着平台不断发展,那些对传统银行业务不大满意的消费者也成了Monese努力发展的新目标用户。

Monese表示,本次投资将主要用于开发下一代的移动银行业务产品,争取为抢占更多英国以外的国际市场份额。

根据公司博客文章,Monese表示,这笔资金将用于继续开发下一代移动银行服务,并将其提供给全球更多人。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号