光大银行发布公告 9月29日全面完成网关支付“断直连”工作


来源:移动支付网    2018-9-23 11:08

9月21日,光大银行在官网发布“断直连”业务公告,公告显示光大银行已完成了快捷支付“断直连”工作,并定于2018年9月29日全面完成网关支付“断直连”工作。公告原文如下:

尊敬的客户:

为全面落实中国人民银行《关于将非银行支付机构网络支付业务由直连模式迁移至网联清算平台的通知》(银支[2017]209号)和《关于印发<2018年商业银行支付结算工作要点>的通知》(银办[2018]80号)文件要求,促进中国支付市场的健康有序发展,为广大客户提供更加安全、方便的服务,我行已完成了快捷支付“断直连”工作,并定于2018年9月29日全面完成网关支付“断直连”工作。如因个别商户未完成改造导致网银支付交易无法成功,请您通过快捷支付方式进行交易。我行不会委托任何机构代办任何业务,请您提高警惕,严防诈骗。

如您在此期间,有任何问题请及时与我行联系。我行24小时客户服务电话为:95595。对由此给您带来的不便我行深表歉意,同时对您长期以来对我行的支持与厚爱表示衷心的感谢!

特此公告。

中国光大银行

2018年9月21日

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号