Grab与菲律宾最大公司合作推动旗下电子钱包


来源:36氪    2018-12-6 9:18

Finnews asia讯,Grab宣布与菲律宾市值最高的公司SM Investments Corporation合作,双方将协力扩大GrabPay支持的支付范围,支持用户通过GrabPay支付杂货、电影票、衣服和鞋子等商品和服务及SM商店的其他商品。此外,GrabPay的用户还能够在SM旗下的银行如Banco de Oro(BDO),给电子钱包充值。BDO是菲律宾资产规模最大的银行,在全国拥有1200家分行和4200多台ATM机。SMIC旗下业务包括购物中心、零售、房地产、银行和旅游业;SMIC在菲律宾拥有70家商场和2200多家门店。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号