Tappy首次推出用于移动支付的生物识别表带


来源:端科技    2018-12-19 9:51

随着商店越来越多地接受来自智能手表和手机的无接触支付,消费者开始习惯通过Apple,Google和三星进行招标支付-这是一个分享每家银行交易费用的大型中介机构。现在银行有另一种选择:香港的Tappy Technologies开发了一种无电池生物识别支付认证系统,可以放入表带内,有效地将表带变成一张安全的信用卡或借记卡。

Tappy首次推出用于移动支付的手指扫描表带

Tappy的解决方案通过消除智能手表促进交易的需要,有效地削减了更大的技术公司。银行可以向客户提供手镯,基本手表或安装了支付芯片的其他可穿戴配件,而不是通过Apple Pay付款并与其分享交易费用,知道每笔交易都经过手指验证,并保留大部分费用本身。

虽然Tappy没有详细介绍其生物识别认证系统,但它包括嵌入式安全元件,手指扫描仪和NFC发射器。指纹扫描不包含在今天的智能手表中,而智能手表则依赖基本密码和心率数据来验证用户身份。此外,Tappy将其解决方案称为防水,无电池,并通过移动应用程序以某种方式进行多卡定制。

该公司已经与中国人民银行,英国巴克莱银行和印度的两家银行建立了支付合作伙伴关系,并为Timex,Guess,Suunto等提供解决方案。“高度复杂的算法确保我们独特的生物识别传感器在没有电池的情况下完美运行,”Tappy首席执行官Wayne Leung表示,“这款腕表的外观设计美观,对我们的手表合作伙伴来说非常重要。”

最初,Tappy的解决方案将使中国大陆的用户能够在银联卡被接受的任何地方进行移动支付,这要归功于其与中国银行和中国银联的合作。虽然该公司的目标是将其传感器交到更多中国制造商的手表,健身追踪器,手镯和珠宝制造商的手中,但它也可以在国际银行中找到一个接受的观众,寻求抓住他们的客户和利润率,因为智能手表继续越来越受欢迎。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号