最具性价比的NFC千元机发布,Redmi要把NFC功能大众化


来源:移动支付网    作者:佘云峰    2019-8-30 10:10

8月29日,小米集团旗下品牌Redmi在北京召开新品发布会正式发布两款手机新品Redmi Note 8和Note 8 Pro。

“Redmi将NFC大众化”,带着这样的口号,此次红米将NFC功能标配在Redmi Note 8 Pro上,直接将价格拉到了最低1399元,可以说目前最具性价比而且价格最低的NFC手机了。

卢伟冰在发布会上表示,小米搭载NFC功能的手机在北京开卡率已经超过40%,下沉速度很快,卢伟冰断言,NFC功能三年内将在全国主要县级以上城区普及。

Redmi Note 8 Pro搭载NFC将具备MiPay的所有功能,包括银行卡、公交卡、门禁卡等等。

配置方面,Redmi Note 8 Pro是全球首款量产6400万四摄手机,加入液冷散热、X型"防抱死"游戏天线、3D四曲面玻璃、多功能NFC等十项旗舰机配置,标配4500mAh超大电池和18W快充,极具性价比。

价格方面,6GB+64GB版1399元,6GB+128GB版1599元,8GB+128GB版1799元,8月29日当日16点30分开启预订,9月3日10点首卖。

此次Redmi将多功能NFC带入到2000以下的机型,其大众化路线走得越来越稳健,NFC门槛的拉低势必会对整个行业造成一定影响,NFC手机和应用的逐渐普及当然会越来越好。那么这样一款千元级别的NFC手机,你会考虑吗?

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号