支付宝回应银联“马云退休”祝福:一起努力


来源:移动支付网    作者:小P    2019-9-11 9:07

9月10日,马云正式卸任阿里巴巴董事局主席一职,当天,中国银联官方微博发布图文微博祝福,“谢谢马云老师”,不久之后,9月11日凌晨,支付宝官方微博回应银联祝福,称“马老师没有说退休哦,但未来必须是美好的,一起努力!”。

值得一提的是,在9月10日晚的阿里巴巴20周年晚会上,马云发表退休感言表示,“今天不是马云的退休,而是一个制度传承的开始”、“咱们换个江湖见,青山不改,绿水长流,后会有期”,支付宝官微的回应可谓是借鉴了马云语录。“一起努力”支付行业将更好。

中国银联

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号