银联正式上线“刷脸付”线下人脸支付产品,需设置支付口令


来源:移动支付网    作者:小P    2019-10-17 18:45

近日,银联正式对外上线“刷脸付”人脸支付产品,邀请用户进行体验,目前已经在宁波、长沙、杭州 、嘉兴、合肥 、广州、武汉七个城市陆续展开,支持17家银行卡,覆盖商户包括餐饮,票务 , 百货,零售等上百家门店。值得一提的是,“刷脸付”在开通时需要额外设置“支付口令”,在支付过程中,用户需要输入人脸支付口令。

刷脸付

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号