Visa、Mastercard、美国运通等合作推出一键结帐工具


来源:engadget    2019-10-24 19:27

Visa、Mastercard、美国运通等合作推出一键结帐工具

为了迎战Apple Pay、Google Pay、PayPal等网络简易支付服务,传统信用卡发卡公司American Express、Discover、Mastercard和Visa也联合一起推出通用的一键结帐工具,为消费者可以直接选择使用信用卡付款,同时确保有快速、安全的付款过程。

这一键结帐工具预计会在2020年向全球推展使用,但Cinemark、Movember和Rakuten则会率先应用,所以会在乐天市场购物的朋友,可能很快就会看到这新的付款方式。

早前曾报道过Visa将会在2020年关停自家的网络支付服务Visa Checkout,原来也就为了让路给这综合其他同行的新工具。相信这对于会时常网购的朋友来说,有多一个便利、简易、直接的方式来结帐,也是个乐见的事情吧。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号