蚂蚁金服入股港版“大众点评”,持股20%


来源:移动支付网    2018-1-18 9:26

1月17日,蚂蚁金服宣布与港版“大众点评”OpenRice(开饭喇)达成战略合作,蚂蚁金服将入股OpenRice持有20%股份,但具体金额尚不清楚。

据了解,OpenRice是香港最大的饮食咨询平台,目前大约有500万香港用户装机使用。合作后,双方将共同服务香港商家及客人,为双方提供支付、消费和促销优惠等。

对于内地游客来说,不需下载新的app,只要打开支付宝通过“出境惠”平台,即可查询到OpenRice上提供的美食咨询,同时享受优惠。其中,有近2000间本港餐饮商户可同时接受支付宝和支付宝HK两地电子钱包“扫一扫”付款。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号