Wirecard与GrabPay在东南亚展开合作


来源:移动支付网    2020-3-12 12:01

3月11日消息,Wirecard正与Grab建立支付合作关系,Wirecard将从马来西亚、菲律宾和新加坡市场开始,通过电子钱包GrabPay进行交易。

消费者可以使用电子钱包GrabPay支付线上和线下的交易费用,例如乘车或外卖,但也可以使用它支付在电商网站或实体店的购物费用。通过这种合作关系,Wirecard将通过其数字金融商务平台为GrabPay处理卡交易,并将GrabPay扩展到更多的商户,以扩大移动支付方式的接受范围。

根据最近的一项Wirecard全球消费者调查,东南亚超过90%的消费者在商店和网上都使用过数字支付。手机钱包在该地区的受欢迎程度几乎是全球的两倍,44%的人经常选择手机钱包作为支付方式,而全球平均水平仅为25%。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号