长春轨道交通购票和充值开通支付宝和微信支付


来源:中国吉林网    2020-4-2 15:00

4月1日,中国吉林网获悉,即日起,长春轨道交通售票设备开通支付宝、微信扫码支付,乘客可以通过手机支付宝、微信扫码支付实现购票和充值,以后出门乘坐轨道交通再也不怕没带现金啦!

据介绍,长春市轨道交通集团有限公司自2019年8月1日开通银联扫码支付功能后,一直积极与支付宝、微信支付等机构进行协商洽谈,推出一系列便民举措。

目前,长春轨道交通票务系统支持银联云闪付、各银行APP、支付宝、微信、京东支付等绝大多数在线支付APP。长春轨道交通集团将不断推出票务支付新功能,更好地服务广大乘客。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号