成都公交试点刷脸乘车 招募千名内测体验官


来源:移动支付网    2020-7-17 9:15

近日,成都天府通金融服务股份有限公司称,在成都公交集团的大力支持下,成都BRT项目人脸识别试点工程涉人脸识别系统开发,自动感应终端、天府通相关系统改造均已全面完成,现面向社会招募1000名产品体验官参与内测,测试刷脸乘车功能,优化产品服务。

7月16日至7月17日,市民可通过“成都天府通”微信公众号,输入“人脸识别”,进入产品体验官报名通道,在接收到官方报名成功的短信通知后,即可前往内测地点进行体验。

目前,天府通APP已具备实体卡充值、二维码支付、NFC手机支付、人脸识别智能支付四大功能。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号