拉卡拉成首家上线美国运通人民币卡收单业务的第三方支付机构


来源:移动支付网    2020-8-6 9:05

2020年8月6日,拉卡拉成为首家上线美国运通人民币卡收单业务的第三方支付机构。

今年6月,拥有170年历史的知名全球服务品牌美国运通(American Express)刚通过其在华合资清算机构成为了中国国内首家且目前唯一获得银行卡清算业务许可证的外卡组织。拉卡拉是美国运通在华合资清算机构的首批合作伙伴。

据了解,拉卡拉有受理美国运通境外卡的经验,并早在2019年就已率先投入研发资源,陆续获得了美国运通及其在华合资清算机构的相关认证,并为旗下商户POS终端升级支持美国运通人民币卡交易做好了充分准备。

拉卡拉是国内领先的第三方支付公司,专注于整合信息科技,服务线下实体,向客户提供包括支付科技、金融科技、电商科技以及信息科技在内的各项服务。拉卡拉表示,双方的合作将为中国乃至全球的企业与消费者带来更加出色和多元化的服务,推动我国支付行业的持续发展。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号