建行数字货币钱包DCEP上线,附开通方式


来源:移动支付网    2020-8-29 18:53

央行数字货币真的来了!

8月29日,中国建设银行官方APP显示,建设银行数字货币个人钱包已经上线,目前该APP已经增加了“数字钱包充值”以及“数字货币”两个子菜单,但“数字钱包充值”功能暂不可用。用户可以绑定银行卡直接开通。

央行数字货币真的来了!建行正式推出,附开通方式

在建行APP中搜索“数字货币”,已上线的地区就可以开通。开通需要姓名、身份证号、手机号等信息,此外数字货币钱包根据等级分为4类,不同等级有不同的限额要求,而目前线上开通的为二类数字货币户。

建行数字货币个人钱包

中国建设银行数字人民币钱包客户服务协议

开通之后,既有付款、收款、扫一扫、转账等功能,与当下主流的支付钱包功能类似。

值得一提的是,在8月29日下午15时11分左右,数字货币钱包出现了不可进入的画面。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号