内蒙古:联合支付宝开展货车ETC线上办理


来源:移动支付网    2020-9-22 18:08

为进一步推动ETC发行工作,为广大车主提供更加快速便捷的服务,内蒙古畅捷高速公路联网收费结算有限公司联合支付宝推出货车ETC线上办理服务,改变了货车司机去银行网点现场办理的传统模式,实现让数据多跑路、司机少跑腿。

用户通过支付宝进入“内蒙古ETC”小程序,自助申领货车ETC,可随时查询通行账单明细,在全区高速公路享受通行费9.5折优惠;实行先垫资后扣费的模式,切实缓解货车ETC用户通行高速公路的资金压力,操作简单,只需在办理ETC时授权开通即可。

截至8月30日,“内蒙古ETC”小程序累计服务15697人次,绑定人数突破2万人。此次联合支付宝推出货车ETC线上办理服务,进一步提升了对货车用户的服务水平、缩短了办理时间。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号