支付宝开启“刷脸打卡”双十二活动


来源:移动支付网    2020-11-30 17:57

11月30日消息,支付宝从今日起至2021年1月3日,将开启新一轮双十二刷脸支付活动。

支付宝实名认证用户在蜻蜓、自助收银、刷脸POS机等商家设备上使用支付宝刷脸支付,刷脸第3次到第8次可分别领取1个现金券包,(每个红包金额在0.1元至3元不等)满3元可使用。用户获得的现金红包,可进入支付宝App“支付宝首页-卡包-券”中查看。领取红包后,用户下一次在活动范围内机具使用支付宝刷脸支付可核销,每天最多核销3张,刷脸红包自领取日起7日内有效。

据了解,这是一个按自然周进行“刷脸打卡”的活动。任务进度可在支付宝搜索【刷脸生活】,在小程序中查看。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号