印度数字支付公司BharatPe获Innoven Capital 820万美元投资


来源:36氪出海    2021-1-11 11:11

据KrASIA报道,印度数字支付公司BharatPe表示,已获风投机构Innoven Capital 820万美元投资。此前,BharatPe完成了7500万美元由纽约对冲基金Coatue Management和金融科技投资集团Ribbit Capital领投的C轮融资。BharatPe创立于2018年,是一家B2B支付平台,它为商家提供适用于所有现有的UPI应用的单一接口,对接Paytm、PhonePe、Google Pay等平台,并允许商家使用其二维码免费接受支付。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号