河北省首座ETC无感支付加油站在崇礼正式投入运营


来源:张家口晚报    作者:马明明 董艳玲    2021-4-29 9:14

4月14日,作为河北省首座ETC无感支付加油站——崇礼第三加油站正式投入运营,这也是中国石化首座冬奥主题旗舰站。用户在加油站加油时可享受到免下车、免接触、免排队、免刷卡、免扫码、免现金的全程无感加油服务,提高了加油站加油效率,提升了用户体验,也将为冬奥赛时用户加油提供更便捷的服务。

据悉,用户通过中国石化河北石油油惠通微信公众号进行ETC智慧加油签约后,就可以体验ETC无感支付功能。记者在现场看到,车辆在进入加油站时,通过ETC识别设备自动识别车辆的号牌,经过签约绑定在加油后完成快捷支付,加油费用直接从ETC签约的银行卡中扣除,整个加油过程车主不用下车,2——3秒钟就能完成支付,实现了“极速加油”。目前,张家口市还有18座加油站也已完成ETC无感支付设备的安装,正在进行设备调试,将于近期投入使用。同时,下一步ETC无感支付还将在全省范围内推广应用。

在位于崇礼区西湾子镇的崇礼第三加油站,刚刚体验完ETC无感支付加油服务的刘先生高兴地说:“加油免下车、免接触、免排队、免刷卡、免扫码、免现金的ETC无感支付新模式,给我最大感受就是方便快捷,而且使用起来也很安全放心,希望可以在更多的加油站使用这种全新加油模式。”

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号