中山BRT快速公交上线“刷脸支付”功能


来源:中山日报    2021-7-14 17:08

7月13日,记者从市公交集团获悉,为落实市委市政府的公交便民政策,市交通运输局联合市公交集团、中山通、通卡联城和平台公司推出“刷脸支付”系统。从7月15日起,“刷脸支付”系统将在BRT快速公交线路一期13个站试点应用。

“首批开放的公众测试用户名额为1万个,后续将视试点应用情况逐步开放。”市交通运输局相关负责人表示,市民可通过支付宝中山通电子交通卡入口,完成相关签约验证后即可开通公交人脸识别支付功能。值得注意的是,“刷脸支付”需要先开通中山通电子交通卡,与扫码乘车一样,“刷脸支付”可享受中山通电子交通卡同等乘车优惠。

开通中山通电子交通卡步骤:

支付宝扫码开通步骤:

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号