天津银行洗钱风险自评估项目招标公告,150万!


来源:移动支付网    2021-8-2 15:23

(招标编号:0747-2160SCCTJ157)

项目所在地区:天津市

一、招标条件

本天津银行洗钱风险自评估项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金150万元,招标人为天津银行股份有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:在“风险为本”导向下,搭建符合天津银行实际情况的洗钱风险自评估体系,构建各部门共同参与协作的洗钱风险管理机制。服务期限为1年。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)天津银行洗钱风险自评估项目;

三、投标人资格要求

(001天津银行洗钱风险自评估项目)的投标人资格能力要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2021年08月02日09时00分到2021年08月09日17时00分

获取方式:(1)文件购买方式:登录中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)通过网上支付方式购买招标文件。潜在投标人需先进行网上注册(免费)。平台目前开放的支付方式包括:银联、微信,可自由选择(注意:本公司不接受任何电汇支付)。支付成功后,可下载招标文件及增值税电子普通发票。招标文件费支付和电子发票获取的操作手册详见:“进入平台—综合办公—常用文件—中化招投标平台-投标人操作手册”。投标人注册/文件发售/平台技术支持等相关事宜请咨询:010-86391277。(2)文件售价:人民币500元整。招标文件售后不退。(3)投标人必须从中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)购买招标文件,否则其投标文件将被拒收。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年08月24日09时00分

递交方式:天津市河西区南京路58号中化大厦B座8层第三会议室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2021年08月24日09时00分

开标地点:天津市河西区南京路58号中化大厦B座8层第三会议室

七、其他

1、法定代表人或公司董事、监事或者高级管理职员为同一人或者存在直接控股(控股比例在50%以上)、管理关系的不同法人或其他组织,不得同时参加同一标段或者同一招标项目的投标;

2、本项目投标截止期前被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的投标[以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)评标当日招标代理机构查询记录为准]。

3、本项目是否接受联合体投标:不接受。

4、本项目不允许分包转包。

5、本项目公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/。

九、联系方式

招标人:天津银行股份有限公司

地址:天津市河西区友谊路10号国鑫大厦天津银行

联系人:郭经理

电话:022-28405867

电子邮件:guoqing.ssb bankoftianjin.com

招标代理机构:中化商务有限公司

地址:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦;天津市河西区南京路58号中化大厦B座(通讯地址)

联系人:郝经理

电话:022-58170255

电子邮件:haochen01 sinochem.com

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号