拉卡拉注册资本增至8亿 成立两家新科技公司


来源:移动支付网    2021-8-12 16:59

企查查信息显示,2021年8月10日,拉卡拉支付股份有限公司(下称“拉卡拉”)发生工商变更,注册资本由约4亿人民币增至约8亿人民币,增幅100%。

据移动支付网了解,拉卡拉成立于2005年1月6日,法定代表人为孙陶然。所持支付牌照经营范围为:在全国范围内开展互联网支付、移动电话支付、数字电视支付、银行卡收单(除宁波市以外地区)、预付卡受理业务。其控股股东为联想控股股份有限公司,占股28.24%。

日前,拉卡拉还接连成立了两家新科技公司。

一是成立了拉卡拉五指山科技(上海)有限公司,注册资本1亿人民币,法定代表人为陈烈,经营范围包括信息系统集成服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。股东信息显示,该公司由拉卡拉支付股份有限公司100%持股。

二是成立了上海拉卡拉青科君诚信息技术发展有限公司,法定代表人为陈烈,注册资本1亿元人民币,经营范围包括广告制作;软件外包服务;软件开发;数据处理和存储支持服务等。股东信息显示,该公司由拉卡拉支付股份有限公司100%持股。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号