腾讯等3.5亿美元追投阿根廷数字银行Ualá


来源:移动支付网    2021-8-17 9:12

近日,阿根廷数字银行Ualá宣布获得3.5亿美元D轮融资,估值达到24.5亿美元。本次融资由中国科技巨头腾讯、软银集团创新基金领投,高盛、Soros Found Management、Ribbit、Greyhound和Monashees等多家机构参投。

此前,2018年,Ualá还曾获得过高盛风险部门以及Ribbit Capital和Monashees投资的3400万美元。而腾讯也曾在19年3月对Ualá进行过投资,但金额并未对外透露。19年11月份,Ualá获得1.5亿美元C轮融资,腾讯及软银集团拉美创新基金领投。

据悉,Ualá成立于2017年,为用户提供基于移动端的转账、支付、个人贷款、保险、投资等多项服务。未来,Ualá将利用本次融资继续扩展拉美地区市场,并计划在年底前将员工总数从1000提高到1500人。Ualá用户可以将万事达预付卡与平台账户关联,并享受资金转移、共同基金投资、贷款申请、账单支付等多重服务。本次融资过后,Ualá计划将平台规模扩大三倍,并扩充员工队伍,但暂时并没有进军其他西语国家的计划。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号