南京金陵通已支持苹果iPhone NFC贴卡充值


来源:IT之家    2021-11-30 9:53

近期,南京市民卡App是南京市民卡公司官方App之一,对于南京本地市民提供了公交优惠乘车码服务,在本地所有支持公交扫码的车辆上均可使用。近期iOS版更新后,已经上线实体交通卡手机在线充值、在线查询功能。

IT之家获悉,从2020年12月开始,苹果Apple Pay正式支持金陵通,用户可以使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,在南京乘坐公交、地铁、轮渡和有轨电车。

通过Apple Pay快捷交通卡,通勤者不用再单独拿出实体卡,只需将iPhone的顶部或Apple Watch的显示屏靠近检票口扫描器中心处附近,即可通过iPhone或Apple Watch享受快速进站体验。整个体验不需要使用面容ID、触控ID或密码进?认证,也无需唤醒或解锁设备或者打开任何App。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号