金融科技产品认证规则修订:第二批认证目录发布,新增3个种类


来源:移动支付网    2022-2-10 10:27

2月9日,中国人民银行、市场监管总局发布《金融科技产品认证目录(第二批)》《金融科技产品认证规则》的公告。

公告显示,为贯彻落实《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》(国发〔2018〕3号),健全金融科技产品认证体系,更好满足金融行业发展与监管需要,根据国家认证认可监督管理委员会、中国人民银行《关于开展支付技术产品认证工作的实施意见》(国认证联〔2017〕91号)和《关于加强支付技术产品标准实施与安全管理的通知》(银发〔2017〕208号)要求,市场监管总局、人民银行制定了《金融科技产品认证目录(第二批)》,修订了《金融科技产品认证规则》,现予公告,自发布之日起实施。

以下为《金融科技产品认证目录(第二批)》名单:

点击下载《金融科技产品认证规则》

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号