【招聘】杭州银行招产品管理、数据及应用支持等岗位


来源:移动支付网    2022-5-12 14:33

杭州银行成立于1996年9月,总部位于杭州。目前,全行拥有200余家分支机构,网点覆盖长三角、珠三角、环渤海湾等发达经济圈。此外,成立了杭银理财有限责任公司,发起设立了杭银消费金融股份有限公司,投资入股了石嘴山银行股份有限公司。2016年10月27日,首次公开发行A股在上海证券交易所成功上市,股票代码600926。

截至2020年末,杭州银行总资产11,692.57亿元,较上年末增长14.18%;实现营业收入248.06亿元,同比增长15.87%;实现归属于上市公司股东净利润71.36亿元,同比增长8.09%。

现因工作需要,总行部门面向社会公开招聘部分岗位,现将招聘有关事项通知如下:

一、招聘岗位及人数

二、应聘基本条件

应聘人员应能胜任岗位工作职责,符合岗位任职要求,同时应具备以下基本条件:

1、遵纪守法,廉洁自律,诚实守信,勤勉尽职,具有良好的个人品行和从业记录;

2、工作认真踏实、仔细谨慎,有较强的工作责任感和敬业精神,有良好的沟通能力、团队合作意识;

3、身体健康,心理素质良好;

4、不属于我行员工招录回避对象(凡有配偶、直系血亲、三代以内旁系血亲和近姻亲在我行及全资子公司工作的均属于招录回避对象)。

三、招聘岗位信息可浏览附件及杭州银行官方网站,应聘者请进入我行官网首页“人才招聘”模块注册用户信息、填写个人简历后进行网上报名。

四、本次招聘的应聘截止时间为2022年05月31日。

五、经初审合格者,本行将滚动安排面试,初审未通过者,恕不另行函告,谢绝主动来访。面试时请提供身份证、毕业证书等相关资料原件。应聘材料恕不退还,我行将代为保密。

详情见:杭州银行官网

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号