“科创中国”第五届中国数字普惠金融大会将于9月在京召开


2022-7-22 10:35来源:移动支付网

第五届(2022)“科创中国”中国数字普惠金融大会将于9月1日在中国国际服务贸易交易会上召开。大会旨在推动现代数字技术与普惠金融融合发展,实现我国数字普惠金融事业的健康可持续发展。

据悉,本届大会以“现代金融助力科技创新数字普惠助推共同富裕”为主题,主要亮点是:分享总结和梳理数字普惠金融在服务实体经济、消除数字鸿沟、助力乡村振兴、推进共同富裕等方面的典型案例。大会将邀请政府界、学术界、金融界和科技企业界等人士汇聚一堂,共同探讨数字普惠金融创新发展之路。

据了解,第五届(2022)“科创中国”中国数字普惠金融大会由中国科学技术协会主办,中国通信学会、北京市科学技术协会和“科创中国”金融科技与数字经济发展高端智库及产业服务团等共同承办,已成功举办了四届,已成为我国数字普惠金融领域一个重要的交流平台。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号