联迪商用携数字创新成果亮相金博会


2022-11-23 17:27来源:移动支付网

11月17日至19日,以“数智金融,向新而生”为主题的第五届中国金融科技产业峰会暨第四届中新(苏州)数字金融应用博览会在苏州国际博览中心举办。作为“数字金鸡湖”项目的数字人民币受理终端供应商及应用开发商,联迪商用应邀展示数字化创新成果和场景解决方案。

在数字金融展区,联迪商用为业界带来具有完全自主知识产权的数币解决方案,并首次集中展示了旗下全线纯国产化的金融支付终端,包括智能POS终端、智能收银终端、泛智能POS终端、扫码终端、云音箱、个人金融终端共六大类。

现场的技术人员向到访观众展示了苏州“数字金鸡湖”项目的数币受理场景,并互动演示了数币碰一碰支付应用,以及在传统收单交易基础上叠加数币交易的扫一扫支付功能。

此外,联迪商用还展出了疫情防控、智慧餐饮、终端安全防护等多领域、多场景的解决方案。其中,“数字哨兵”防疫解决方案,可以快速核验防疫信息,实现卡口的精准防疫管理。

智慧食堂管理平台,助力食堂提升运营效能。

为有效控制由违规移机造成的风险和犯罪问题,《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知》(银发〔2021〕259号)对“支付受理终端位置监测”提出了明确要求。AxLBS终端位置服务基于GPS、基站、Wi-Fi等定位技术,向用户提供终端定位、终端位置监测服务,防止非授权移动使用终端,保障交易安全。

作为“数字人民币产业联盟”成员单位及国内最早研发智能POS的终端厂商之一,联迪商用在内部成立了数币专项研究小组,组建专门的技术研发、产品开发团队,持续加大数币相关研发投入,在终端设备升级、系统建设、场景拓展方面纵深推进。目前,联迪商用全系列产品均已支持受理数字人民币交易。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606