PayPal被波兰监管诉讼,最高可罚款10%收入


2022-11-24 14:07来源:移动支付网

波兰监管机构UOKiK周三表示,已就可能被禁止的合同条款启动对PayPal的诉讼,并补充称,可能的罚款可能达到该公司收入的10%。该监管机构表示,它对支付公司实施合同惩罚的权利表示怀疑,如封锁账户、金融制裁或终止合同等。

UOKiK表示,可能招致处罚的禁止活动描述得不清楚,用户可能无法确切理解什么是不允许的,以及公司在这种情况下可以采取什么措施。

UOKiK负责人Tomasz chrstny在一份声明中称:“协议,尤其是其中定义了被禁止活动的负面后果的那些部分,必须用简单易懂的语言书写,但同时必须使用精确的语言,并基于明确定义的标准。”

PayPal在一份电子邮件声明中表示,它将在这个问题上适当回应UOKiK。该公司表示:“公司仍致力于履行其合规义务,公司与世界各地的监管机构密切合作,遵守我们所经营市场的所有适用法规。”

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606