倒计时2天!2022年银联商务纵衡论坛即将召开


2022-12-7 16:42来源:移动支付网

银联商务将于12月9日在上海组织召开纵衡论坛。

作为银联商务首次举办的行业论坛,本次论坛将采用“线下会场+线上直播”的方式,以“支付产业升级与数字化生态”为主题,邀请来自监管机构、政府部门、银行机构、合作客户、科研院所等产业各界人士参会,基于开放、前瞻的理念搭建支付行业交流平台,围绕支付科技创新、产业升级和数字化生态建设进行探讨。

后疫情时代,世界各国对数字化、信息化的关注与投入都在不断加大,我国数字化转型的步伐也在加速,产业数字化转型升级的必要性和紧迫性进一步凸显。而支付行业作为商业数字化转型的基础设施,数字化转型更是迫在眉睫。新兴支付技术的快速发展正在颠覆传统支付机构,全球支付行业都在经历一场前所未有的变革。

作为中国第三方支付行业的领军企业之一,银联商务在当下举办纵衡论坛,不仅体现了这家机构对支付行业发展一如既往的责任担当,也实实在在地为行业发展注入了一剂强心剂,展示了产业各界持续关注和关心支付行业长足发展的强烈信号。

据了解,此次论坛不仅邀请到支付产业生态链各方重磅嘉宾到场进行前沿观点分享,还将正式发布其新一代的SaaS服务平台。

在崭新的数字智能化时代,本次纵衡论坛将带来哪些时代动向与前沿观点?在此诚挚邀请所有支付行业的参与者、亲历者一起见证!请大家拭目以待!

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606