银联商务联合建行在天津上线数字人民币医疗支付服务


2022-8-30 9:55来源:移动支付网

近日,在中国人民银行天津市中心支行和天津医保局的支持下,银联商务联合建设银行为天津医保局旗下“津医保”APP、线下自助设备以及部分医院收费窗口分别上线数字人民币APP拉起支付、扫码支付等业务形式,覆盖患者医疗服务线上线下场。

今后,在天津市第一中心医院、南开医院等对接“津医保”的医院,天津市民通过“津医保”APP、院内收费窗口及线下自助设备进行预约挂号、门诊缴费、线上结算等就医服务时,可以选择扣除医保账户余额后,使用数字人民币支付剩余款项;也可以选择全部费用通过数字人民币完成支付。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606