计划补贴超5000万 京东收银“鱼跃生态共创计划”下半年计划出炉


2023-7-28 9:37来源:移动支付网

为服务好线下门店,京东收银将自身能力开放给服务商,实现本地化高效服务。2023年4月份,京东收银推出“鱼跃生态共创计划”, 计划3年投入2个亿,为服务商提供包括政策扶持、一站式采购、一站式服务、区域保护、京东生态资源共享、全程教练辅导在内的六大支持。

2023年二季度,“鱼跃生态共创计划”,培养新型服务商100+,新增城市覆盖100+,补贴服务商金额超2000万,新增帮助10万+的门店进行数字化升级。

京东收银 “鱼跃生态共创计划”发布了2023年下半年计划,将以零售及生鲜、生活服务、餐饮行业三大解决方案为服务基础,全面启动一刻钟便民生活圈服务的打造。根据计划,京东收银将在2023年下半年内实现解决方案覆盖门店超10万家,开放超200个城市培养服务商,补贴金额超5000万元的目标,更快更好地提升商户服务能力和门店服务能力。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606