移动支付网早报9.14:支付机构竟被“倒贴”转让,PayPal推加密货币“出金”服务


2023-9-14 9:17来源:移动支付网

【移动支付网早报】聚焦移动支付、金融科技行业热点,让每日支付科技新闻早知道。【点击标题】可直接阅读原文。

卡友支付竟被“倒贴”转让

达华智能出售卡友支付未果,还搭上了利息和违约金。另外,虽然股权转让没完成,但在签约时,卡友支付的经营权已交了出去。

《支付宝可穿戴设备安全支付规范》发布

为了给用户在智能设备终端领域提供安全、丰富的支付服务,支付宝及其关联公司制定了“可穿戴设备安全支付规范”。

支付码遭遇盗刷“黑手”

李某向王某发送了自己的付款二维码截图,王某却偷偷保存了截图,并在付款二维码有效期内,使用该付款码进行消费和套现。

PayPal推出加密货币兑换美元服务

继之前推出允许客户购买加密货币的“入金”服务后,正在推出“出金”服务,以便用户可以将数字货币无缝地转换为美元。

5家服务商半年报提及数字人民币进展

多家系统服务商相继发布2023半年报,其中神州信息、广电运通、科蓝软件、南天信息、四方精创等透露数字人民币相关内容。

西安:数字人民币投产场景70.81万

截至2023年8月底,西安市已累计开立数字人民币个人钱包1831.22万个、对公钱包213.86万个,交易金额148.02亿元。

中行专利:用ChatGPT向用户推荐理财产品

该发明可根据筛选出与用户的年收入水平、已有可用资产以及风险偏好类型匹配的目标信息,为用户提供合适的理财产品。

郑州银行招募信息科技部总经理

要求年龄45周岁以下,具有6年以上金融同业工作经验,其中至少4年以上信息科技管理工作经验。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606