移动支付网早报9.28:央行副行长张青松谈支付监管,捷付睿通高管大变动


2023-9-28 9:16来源:移动支付网

【移动支付网早报】聚焦移动支付、金融科技行业热点,让每日支付科技新闻早知道。【点击标题】可直接阅读原文。

央行副行长张青松谈支付监管

张青松在第十二届中国支付清算论坛上表示,继续坚持严监管不动摇,深入推进涉赌、涉诈资金链治理,建设金融反诈一体化平台。

央行原副行长范一飞被公诉

范一飞涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结。近日,黄冈市人民检察院已向黄冈市中级人民法院提起公诉。

田国立:收单外包坚持“展业必备案”原则

中国支付清算协会会长、建行董事长田国立在第十二届中国支付清算论坛上发表致辞,并就支付产业发展提出了多点倡议。

雷军卸任支付机构法定代表人

小米旗下第三方支付机构捷付睿通发生高级管理人员备案(董事、监事、经理等)、负责人(法定代表人)、地址等多个重要事项变更。

金华市民卡已上线Apple Pay

此次免费开卡活动时间从2023年9月21日一直持续到2024年9月20日,用户可以在一年内免费开通使用。

《微信支付生活缴费服务协议》修订

财付通对《微信支付生活缴费服务协议》部分内容进行了修订,并于2023年10月23日生效。

拉卡拉推App,来华国外人可扫码支付

拉卡拉国际与新加坡Aleta Planet宣布推出“Visitor to China”应用程序,为来华的海外消费者提供便捷的扫码支付体验。

汇丰银行:处理“转数快”交易量升近3成

今年上半年,经汇丰全方位数字收款方案“智丰收”处理的“转数快”交易量,较去年同期增加近三成。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606